Для них жертва - природа мертва. До сих пор жуём к

Для  них  жертва - природа  мертва.
До  сих  пор "жуём"  культуру  низших  форм.
Автомашины  побуждают  мыслить машинно.
Любезности, коль  нет  полезности.
Среда  как  в  ступке  формирует  преступника.
И  ты,  и  я  для  извлечения  эмоций  из  бытия.
Не будь без песен,будь без плесен ,как можно весел и  людям инте6ресен.
Зор  снова  разрушает  слово.
Не  ново-свободный  не  пьёт  спиртного.
Человек  генератор  проявления  всякого явления.
Добро и  общинность - нетленный  закон  вселенной.
Не  враньё - тёмное  и  светлое   всё  моё.
И  ныне  и  присно  ненависть других  есть  следствие  наших  мыслей.
Препятствий  прок - нам  урок.
Спокойствие  пока - наша  тропа.
Трудности  никто  не  минул - она  нам  стимул.
Мораль - чар  спираль.
Намерений  поток - кран  открывающий энергопоток.
Человек - тело, храм  и дело.
Мнение  бытует - человек, только делая  существует.
Без  отдачи, бать, рабом  стать.
Чувств  условие  непременное - воздержание  совершенное.
Силу  маем, коль  себя  ей  не  подчиняем.
История  банальная - примитивное  за  материальное.
Произвола  зараза  следствие  соблазна.
Рука. В  ней  много - символ Бога.
Сочиняю  и  пою - только  передаю.
Мужайся - злу  духом  сопротивляйся.
Наветы  на  собственные  советы.
Где  ты  не  снял  собственные  запреты.
Совесть - натруженное  оружие.
Совестью  не  окружённый - невооружённый.
У  нас  речи - как  превратить  в гармонии  противоречии.
Основа  неведения - двойственность  проведения.


Рецензии