Миг помню и глаза твои, в них вижу отраженье...

Миг помню и глаза твои, в них вижу отраженье,
Горячих звёзд свеченье, капельки росы,
Бровями восхищаюсь, они,как птиц паренье,
И губ прекрасных я ловлю черты.

И песню я пою, и славлю небо,
И думаю ты ль поцелуем наградишь?
Но ты не слышишь,в неге твоё тело,
Ты просто улыбаешься во сне, ты просто спишь.

Бросает солнце быстро нежных бликов,
Златые россыпи, всего один момент,
Тишь на дворе, и паровозных криков,
Не слышно,с тобою спит спокойно континент.


Рецензии