Очарование колдовства

Я тобой заколдована...
Очарована
Этим миром вокруг...
И теплом твоих рук
Арестована.

Я тобою пленённая...
Заключенная
В безмятежность...
Губ твоих нежностью
Зацелована.

Я тобою заворожена...
Приглашена
В умиротворённость...
Ощущением завершённости
Побеждена -

Очарование колдовства.


Рецензии