Ты свет в окне

Ты свет в окне, фантазии полёт,
С тобою всё легко и просто,
И каждый лишь тобой одним живёт,
Уход к тебе достоин тоста.
Я так хочу в объятия твои,
Ты плод мечты, ты целый космос,
Зову тебя, считаю ночи, дни,
Мой долгожданный летний отпуск!


Рецензии