Цветут каштаны

           Купеческий размах
           В цветении каштанов!
           Природа на глазах
           Рождает красоту,
           Я щедростью смущён,
           Но отрицать не стану,
           Что, право, не люблю
           В природе пустоту...

           Конечно, это китч,
           Наверно, это слишком,
           Но хочется постичь
           Весны весь гардероб:
           "Чего купить,продать?"
           Поэт порой - купчишка -
           Рад щедро рифмовать
           И "покрасивше чтоб"!

                17.05.12г.


Рецензии
Кич не китч - но хорошо! Хорошо написано! Хороши каштаны!

Ирина Субботина-Дегтярева   17.05.2024 14:55     Заявить о нарушении
А теперь филологу - данке щен!🤭

Борис Рубцов   18.05.2024 07:17   Заявить о нарушении