Что тебя разлюбил, скрыть нельзя

Что тебя разлюбил, скрыть нельзя -
Разве женские чувств обманешь!?
Нелюбовь - непростая стезя -
Этим в самое сердце ведь ранишь!

Я пытался скрывать и юлить
Будто, вазу разбивший, ребёнок,
Вот такая никчёмная прыть -
Наш "предмет" ещё более тонок.

Злись давай и кричи на меня,
Ты излей накипевшее разом,
Разойдёмся, обиды храня,
Не прощая себе злые фразы...

23.05.18г.


Рецензии