Муха це - це

К  глазному  врачу  пришла  Муха  це-це.
"Что  с  вами  случилось? Печаль  на  лице.
Очки  прописать  Вам  иль  просто  рецепт?"
Ответила  Муха:" Наверное,  нет.

Не  знаю, что  с  зрением  стало  моим,
Как  зебру  увижу, в  глазах  словно  дым:
Полоски  мелькают  одна  за  другой,
Её  укусить  не могу, что  со  мной?
Других  всех  кусаю, а  с зеброй  беда- её  укусить  не  могу  никогда".

Ну, что  посоветовать  Мухе  це-це,
Чтоб  была  улыбка  на  мушьем  лице?
"Полоски  советую  Вам  не  считать,
Закройте  глаза  и  давайте  кусать!"


Рецензии