О погоде

Буквально,  поголовно  все
Погодой  недовольны  нашей,
Как  будто  где-то   есть  места,
Погода  лучше  есть  и  краше.

Одним  жара  мешает  жить,
Другим  дожди,  снег  или  тучи
И  осуждают  все  подряд,
Взяв  ветер,  даже ,  так,  для  кучи.

Все  на  погоду  точат  зуб,
Что  слишком  сумрачна  иль  ясна,
Как  будто  нет  других  проблем,
Как  будто  всё   другое  классно.


Рецензии