О, если есть в ком цель одна!

О, если есть в ком цель одна
Ради которой стоит жить!
Он все пройдет, пройдет сполна..
Чтобы победу заслужить!
Но цель должна быть непростой!
Ее цена, как жизнь сама..
Должна навек убрать покой
Но с одержимостью ума!


Рецензии