Мне совсем не весело, друзья

                *  *  *

Мне совсем не весело, друзья,
       Горько и обидно,
Что большая русская семья
       Развалилась, видно.

Что развёлся папа с мамой вдруг,
       Дети одичали.
«Встанем, дети, встанем, дети, в круг!» –
       Помнится, певали.

Год семьи! Какой там год семьи!
       Мачеха и отчим.
Бабушки руками развели,
       Дедушки хохочут.

15 мая 2024


Рецензии