Неизбывность бытия. 7 Продолжение

Молодые девушки, хорошо, что у меня есть сын и нет дочек. Я не представляю себе, что пред девочкой-девушкой стоят многие проблемы: потерять девственность, не заболеть дурной болезнью, не забеременеть при этом, ну и вообще. Так вот к моему предприимчивому научному руководителю, обращались родительницы (в основном мамы – этих дочек) с тем, чтобы он подсказал есть ли в числе его знакомых юноши (мужчины), с которыми можно было бы познакомиться их дочкам…, без излишней претензии, но всё-таки с надеждой на дальнейшие перспективы.
Природа настроения в настрое.
А сам настрой - он в вере и любви.
Так будем честно, с верой и любовью.
С Творцом по жизни, во всегда идти.

Пусть будет мир, добро и вера.
С Творцом в душе, мы можем все пройти.
Проходит зло и ложь, сквозь мир и свет здесь.
Но, не цепляет тех, кто здесь с Творцом в пути.

И пусть все, что угодно будет с вами.
Но если вы с Создателем в пути.
Вы сможете быть чистыми, словами и делами.
И с верою к Создателю придти.

Сквозь ложь и зло - упавши - поднимайся.
Сквозь беды, боль, тоску порой - иди.
И веруй, только с верой - окрыляйся.
Творец дарует крылья - ты лети.

Август Свободин


Рецензии