Вдох листов. Рифмопалиндром

   

Вот сил ход, в лад -
Цедре: сладка, м!..
Вол сил, отрад,
Цен окрик там?

Мат, кир… Конец!
Дар - то ли слов               
Мак дал, сердец?
Дал - вдох листов…

16 - 17.05.2024


Рецензии