валенок

Ни о чем же. Беспредметно.
"Не ходи на тот конец .."
Он подкрался незаметно
жирный увалень песец.

Коля...Вова? Тише-тише!
Жизнь, конечно же, игра.
На морозе едет крыша,
все течет, когда жара.

Бегать в валенках  не модно.
Так чего же мы орем?
Потому что мы свободны!
Живы будем - не помрем.


Рецензии