Судьба нам дарит...

Судьба нам дарит только встречи,
А дальше всё решаем мы,
Зажечь звезду иль всё же свечи,
Прогнав остатки дрянной тьмы.

Раздуть из искр пламя веры,
В миг превратив в костёр любви,
Чтоб не имел границ и меры,
Сжигая гадость всю в крови.

И вновь вулкан кипящий в сердце,
Бурлит весь чувствами внутри,
Открыта настежь его дверца,
Зайди в него и посмотри.

А может просто снова свечи,
Зажгём чтоб воском подышать,
Чтоб скоротать ненастный вечер,
Когда и никуда бежать.

А может звёзды в тёмном своде,
Зажгём во славу небесам,
На благо матушке Природе,
И двум не сменным полюсам.

Всегда от нас зависит в жизни,
Какой огонь мы в ней зажгём,
На радость маленькой Отчизне,
В миру прославив отчий дом.

Иль всё же дотянуться к звёздам,
И там средь них звездой гореть,
Нам всем тут рано или поздно,
Придётся скоро умереть.

Судьба нам дарит только встречи,
А дальше всё решаем мы,
Зажечь звезду иль всё же свечи,
Прогнав остатки дрянной тьмы...
16.05.2024


Рецензии