Нарисую новый день

Новый день нарисую стихами.
Яркий пейзаж за окном.
Яблонь, черёмух цветами,
Зеленью пышным ковром.

Птиц несмолкаемый гомон,
Облака белый гамак,
Этот пейзаж будет полон
Уличных фотозевак.

Ранней весны ожидание
Дождик холодный размыл.
Примем в его оправдание
Прошлых пожаров пыл.

Эта картина лета
Скоро осуществится.
Жаждет душа поэта
Теплом оплодотвориться.


Рецензии