Стрелявший в Фицо получил известность

Как бы поэт, писатель быть хотел,
Никто в дедуле их не разглядел,
Известен был с шестнадцатого года,
Как идиот Словацкого народа.

Он супермаркет как-то охранял
Избил его какой-то наркоман
И всё забрал у стража из карманов
- Звездою на день стал для всех каналов.

Потом «против насилия» создал
Он комитет, раз сам так пострадал,
Где толерантность стала самым главным,
Короче – был до сей поры забавным.

«Насилие над медиа ЕС»
- Увидел в Фице старенький балбес,
Вложили пистолет ему в ладони
Прозападно настроенные пони.

Юрай Цинтула – этот террорист,
Его скрутил соседний активист
Потом уже полиция, охрана
Его в браслеты там захомутала.

Живёт восьмой десяток террорист,
Для либералов захотел быть быстр
- Стрельбу по безоружному премьеру
Открыл по европейскому примеру.

                16.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии