Незаменимых нет!

            _
Ну не я, так другой... Вот горе-то!
Заступит сюда ногой,
А я, что-то, что не понято
Покину живущих строй!

Не я так другой останется
И будет топтать сей свет...
Нам нужно усвоить истину:
"Незаменимых нет!"


Рецензии