Тропа

Пройдусь,
Немного пыльно в сердце…
Тропой
Заброшенной в саду

Я стал
Похож на иноземца,
Как тот
Монах из Катманду!

Мой дом –
Заброшенная крепость,
Я в нём
Как призрак и маньяк!

Любовь –
Прекрасная нелепость,
Пока
В ней плещется коньяк!

Что же там Всевышний
Прячет в небесах?
Кто сорвался с крыши –
Тот летает сам!

Я так часто слышу
Чьи-то голоса…
Но, не у всех же бывших
Карие глаза!

Молчать
И просто быть счастливым!
Курить,
Пить кофе по утрам…

Прощать
Наверное красиво,
А если
Ты виновен сам?

И пусть
Я стану иноверцем!
Дожди
Не слёзы, а вода…

Пройдусь,
Немного ноет сердце…
Тропа
Зовёт меня туда!

Что же там Всевышний
Прячет в небесах?
Кто сорвался с крыши –
Тот летает сам!

Я так часто слышу
Чьи-то голоса,
Но, не у всех же бывших
Карие глаза…


Рецензии