Мой дом

Место внутренней силы - мой дом,
Тот, что выстроенный душою.
Не страшны в нём ни дождь, ни гром,
Коли надо, друзей укрою.

Каждый угол, вещица в нём-
Память сердца теплом согревает
Поздно, может, осознаем,
Что милее его не бывает.

Первый детский шаг, шёпот полов-
Дочь пошла и намокли ресницы.
Радость зАмерла, просто нет слов.
Долго всё это будет сниться.


Рецензии