Птица одинокая поёт

                Отцу и всем ушедшим

Птица одинокая поёт,
Кладбище сияньем озаряя.
Встреча двух миров. Смерть не живёт
В вечности. Сознание теряя,

Рвёмся мы из пут обычных дел,
О свободе думая, о Боге,
О душе. Прозрачность наших тел
Оставляет темноту в тревоге.

14 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии