Мотивы великой Руси

      _
О, не забудь те мотивы известные...
Вечно их в сердце носи!
Это не просто какое-то пение,
Это мотивы Руси!

Пели их стар, да и млад их певали здесь...
Пусть их не знает никто!
Пусть их не знают другие, но нам зато
Их не забыть ни за что!


Рецензии