Вихри Враждебные Веют над Нами...

    "Вихри враждебные веют над нами ,
     Тёмные силы нас злобно гнетут"...
    Вот и пришло с Хиросимы  Цунами -
      Дяди "Фантомы" Хохлам отдают .

      Это , Ребята - совсем уже грубо :
        Вы растеряли и Меру и Страх ...
    "NO  PASSARAN" ! Вы забыли про Кубу ?
     Есть ещё Порох на Наших Складах !


Рецензии