Удаленные стихи

               


                "Война мне всю душу изъела..."               
                С.Е.

               
                НЕТ ВОЙНЕ!

По многочисленным заявкам трудящихся,
в пять утра,
                без объявления войны,
Чекист напал на Украину.

Киев бомбили,
                нам объявили,
что началась спецоперация
по  де на ци фи ка ции,  де ми ли та ри за ции,
де вес тер ни за ции
                де-братьев славян.

Трубадуры Самодура
песнь ему поют.
……………………………………

Летят бесогоны
над Херсоном.
Бомбят бесогоны
аэродромы.

                Zомбаки, Zомбаки,
                едут, едут в Незалежной
                Russia Zомбаки.

Горит Мелитополь,
разрушен Харькiв:
русский оккупант
                iдi на\\\й!

Обоссались вассалы,
бояре, купечество,
получив по сусалам
за царя и отечество.

Дрожит Чекист,
придворная свита,
пропагандист
                у корыта.

В шоке кремлята,
олигархи в страхе.
Мир в хаты!
                Война яхтам!
Русский корабль
                iдi  на\\\й!
………………………………………

«Что ни зубец,
то стрелец.»*
Чекисту дворец.
А кто ищет правды,
                тому венец.

               
               07.03.22г.

                *поговорка возникла после стрелецкого бунта



                СВО

Со словом "СВОлочь" и "СВОбода"
Созвучно в корне (э)СВО.
Из них, какое для аккорда
Подходит более всего?

Ложь - лучшее оружье вора!
Так, с толку сбитая толпа,
Пока ей управляет СВОра,
Косноязычна и слепа.

Народов оборвалась вера
На поколения вперед,
Предпринявших из СССР(а)
В миру невиданный Исход.


               
        ЧУШПАНЫ (пародия)

Хотят ли мира чушпаны?
Спросите вы у тишины,
У тех, которые в Кремле
На нефтяной сидят игле,
Спроси наемников ЗК
В рядах ВС и ЧВК,
И вам ответят их сыны
Хотят ли мира, хотят ли мира,
Хотят ли мира чушпаны.

А много ль надо чушпану,
Чтобы собраться на войну?
Чтобы из грязи сразу в рай -
Деньги лопатой загребай.
От счастья чушпаны пьяны,
Не постоят из-за цены!
Чем так от водки помирать,
Не лучше ли, не лучше ли
Контракт с отчизной подписать.

На то нас и рожала мать,
Чтоб гробовые получать.
Им тоже денежки нужны,
Спросите у моей жены,
Спросите вы у тех солдат,
Которые в земле лежат,
Пока вы сушите штаны
Хотят ли русские, хотят ли русские,
Хотят ли русские войны.

               
               
                Сергею, канал YuoTube               
                "Свободный человек”
               
              ВЫРУСЬ

Вы не русские, вы - вырусь,
Нищеброды без зубов.
Украина - накось выкусь! -
Накрутила вам хвостов.

Вы позор сынов России,
Славы дедовских побед.
Вы куда пришли босые,
Через восемьдесят лет?

Не садясь не в свои сани,
Не загонишь рысаков:
Жил бы там себе в Рязани,
Где-нибудь в тьметаракани,
Средь отеческих гробов.

А теперь холопы Рашки,
Казнокрадов из Кремля,
Сдохнете там, как дворняжки.
Стекловатою земля!



   


Рецензии