Есть ощущения нагрузки

Вчера прошло сегодня утром,
Крутило ноги постоянно.
Смешно покажется кому-то.
Здесь напряженье непрестанно.

Вчера вскопал свой огород,
Подумал:"возраст не помеха!"
А вышло всё наоборот,
Для сухожилий не потеха.

За семьдесят немного старость,
Есть ощущения нагрузки.
Для молодых,возможно малость,
А пожилому перегрузки.

Выходит,что я постарел,
Мне сухожилия сказали.
С работою не досмотрел,
А ноги стягиваться стали.

Тянучая такая боль,
Для продолжения итог.
Подумать о себе изволь,
А Випросал вчера помог.

  16.05.2024 год


Рецензии