Вечер, звёздочки, луна и огоньки

Вечер, звёздочки, луна и огоньки,
И я вдруг внезапо замечталась
О самом главном на планете
И в нежных мыслях растворилась.
Между прочим я снова о любви,
И о тех чувствах что вдохновляют
Которые как раз и заставляют жить
И изнутри ярким лучиком сверкают.
Так что хочется вокруг всех озарить
И своё тепло другим людям подарить.
Есть в этом смысл правда я не лгу,
Пускай поверить в это очень сложно
Но я всем сердцем искренне люблю
Люблю очень трепетно и осторожно.
Да знаю  что  звучит  красиво,
И не к чему секретов тут хранить
Но всё таки лишь одно признаю
Любя я научилась многое ценить.
Ну и каждым мгновением дорожить
И вдохом что удалось вновь совершить.


Рецензии