Творец

Пророк отчетливо сказал,
Что важность следует извлечь
Из мыслеформ, понятий, драм,
Проблем, глобальности систем.

Дуальность жизни восприять,
Соединив добро и зло.
Что игры разума твои, понять,
Несут смятения зерно.

Коль мир фрактален, уяснить,
Что создавать любые можешь ты миры,
Поверив в истину свою,
Что льётся из глубины души.

Здесь важно поработать над умом.
Программы ЭГО в пепел сжечь.
Не сможешь управлять своим ты кораблем,
Коль по рукам себя же сам и будешь сечь!


Рецензии