Быстро лето миновало. Эндантино

Быстро лето миновало,
Быстро осень пролетит.
Листья желтые устало
Лёгкий ветерок кружит.

Вы, березы золотые,
Вы, озябшие луга.
Мои милые, родные,
Как печаль моя горька.

Сердце бедное разбилось,
Утекло потоком слез,
Потерялось, заблудилось
Между сосен и берёз.

Спит укутана тревогой
Бесконечная тайга,
Нету мне назад дороги,
Впереди ни огонька.

Ночь мои скрывает раны,
Не увидеть мою грусть.
Но объятые туманом
Мысли больно давят грудь.

Мое лето миновало,
Моя осень пролетит.
Листья желтые устало
Лёгкий ветерок кружит.

09.03.2024


Рецензии