Среди холода и чистоты

                Ю. О. Домбровскому

Среди холода и чистоты
Не найти ни врагов, ни сексотов.
Там Господь и, конечно же, ты,
Слов владыка и гордость полётов.

Убивали тебя день за днём...
Знают книги, какою ценою
Ты писал их. Идёт за Огнём
Мир людской. Только Небо - с тобою.

14 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии