Старость

Ведь я состарюсь, и пройдёт мой цвет.
Господь не всем дарует долгих лет
И долгих мук седое утешенье.
И милых внуков неужели
Не пожелаешь повидать?
Ведь время всё-таки идёт не вспять.
И мне уж скоро грянет двадцать пять.
16.05.2024.


Рецензии