Молитва...

Я благодарен Тебе, Господь,
За новый день и за ночь былую,
За то, что Ты охраняешь плоть,
За пищу ту, что даёшь, простую...
Ты укрепляешь мой дух Собой,
И помогаешь пороки рушить,
Я благодарен, ведь я живой,
И продолжаю твой голос слушать...
Прости, Господь, мне мои грехи,
Дурные мысли, поступки злые,
Я для того и пишу стихи,
Чтоб видеть грани свои любые...
Прости за слабость меня и гнев,
И за гордыню, что тянет душу,
Я не прозрел до конца - я слеп,
Я свои мысли пишу наружу...
Всем тем, кто любит меня и ждёт,
Моим родным и конечно близким,
Пусть благодать к ним Твоя придёт,
Прости за то, что бываю низким...
Здоровья людям желаю всем,
Вложи добро в их сердца, с любовью,
Уныние - грех, и конечно плен,
Пусть не марает себя мир кровью...
Пусть все в единстве живут, сплоти,
Ты - Наш Создатель, Ты - свет и сила,
Людей грешивших, прошу, прости,
Меня любовь Твоя исцелила...
Пусть души умерших воспоют,
Я поминаю усопших сердцем,
Храни всех тех, кто уже в раю,
Не закрывай тем, кто верит, дверцу...


Рецензии