Половину лица - узнаю

Половину лица - узнаю,
А другую - навеки теряю.
В длинной очереди простою.
Может, что-то получше узнаю.

Но молчит темноватый простор,
Отрезая живых от живущих.
Это я подписал приговор
Сам себе, отойдя от поющих.

15 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии