Я отделён от другого

Я отделён от другого...
Ворон, цветок, человек.
Выбрал я главное - слово.
Время устало. Побег

Труден. Владыке внимая,
Можно себя опознать.
Надо, себя не прощая,
Всех безусловно прощать.

15 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии