Что в мысли приходит

Что в мысли приходит,
        то в строчки ложится.
Учитель диктует,
         учить нас стремится.
Чтоб мы негативное всё одолели,
И к Божьим стопам
           подойти все успели.
Очистили тонкости тела свои,
И в Сверхчеловечество с миром вошли.      16.05.2024г.


Рецензии