Есть в России святые места

Есть в России святые места,
Где витает молитва Господня.
Где узреть можно образ Христа,
И все муки его преисподней...

Есть в России святые места,
Где все грешники ищут спасенья.
Им нельзя убежать от себя,
Душу дьяволу продав в затмении...

Каждый ждёт благодати обещанной,
Взгляд бросая опять в небеса.
Мужики, седовласые женщины
Шепчут Богу простые слова...


Рецензии