Героям России

Я проснулся ни свет, ни заря,
Мой покой потревожила ночь.
Мысли вслух сам себе говоря,
Изгоняю сомнения прочь.

В поле вижу высокую рожь,
Я стою у икон у святых,
Вижу в тёмных одеждах вельмож,
Но Пригожина нет среди них.

А герои в огне не горят,
Не дымится их совесть в аду.
О их подвигах все говорят,
Все заслуги на первом ряду.

Два героя России стоят,
Как и прежде за Родину нашу.
Пусть в огне их убийцы горят,
Заварившие подлости кашу.


   Фото из интернета.


Рецензии