Жизни нить...

Мне  по паспорту много лет,
Побелил  виски  жизни холод.
Знаю молодости секрет,
Потому я  душою  молод.

Искушение велико.
Только прошлое  всё  со мною.
Да, бывает! Мне нелегко-
Осознать жизнь мою  порою.

Верю, знаю, что жизни нить,
Светлым творчеством отзовётся.
Буду вечно стихами жить,
Ими  радость не зря даётся.


Рецензии