***

Ощущая всю мощь, по волнам океана
Плыл счастливый мальчишка кита обнимая
Вся тревога, что в сердце, когда-то таилась
С водной гладью, давно, в глубине растворилась.
Звёзды светят игриво и путь освещают
Слыша сердце кита, мальчишке легчает...

У тебя должно быть, большая душа
Ты такой одинокий, такой же как я.
Погрузи меня кит, на свою глубину
И фонтаном своим выплесни на волну.

Я чуть-чуть посижу, воон на том берегу
Не скучай, я к тебе непременно приду.

t.me/korolewf


Рецензии