***

ночи-триллеры, будни-драмы
запах прошлого, дни-мелодрамы

от бессилья, страдание больше
и никто никогда не поможет

слева – осень, справа – вьюга
бесконечность порочного круга

будни-дьяволы, ночи-дилеммы
Я – никто, без любви Мельпомены

всё линейно, лаконично...
падать в пропасть весьма необычно

мысль ютиться невольно и гложет  –
что никто никогда не поможет

будни-триллеры, ночи-драмы
наши чувства словно бальзамы

мы с тобою как будто в сиесте
но
не вместе
   не вместе
      не вместе.

t.me/korolewf


Рецензии