***

С днём рождения странный человек во мне.

Наполненный, самоуверенный, свободный.
Слегка сегодня окрылённый,
возможно как всегда, влюблённый,
нахальный малость, но довольный,
иду навстречу тридцати семи,
оставив прошлое, и многих позади.
Наполненный, самоуверенный, свободный!
Конечно странный, конечно скромный
Вплетая голос в этот день февральский
Спасибо всем урчу, как кот бенгальский.

t.me/korolewf


Рецензии