Уважительнее, сказал, Россия ее дом...

Не говори долго
С послом России,
Слышала она на ужине
Светском в европе.

Почему, спрашивала,
Он так ему сказал?!
Он руку ее поцеловал,
Неладное она чувствовала.

Что за русофобия у вас?
Я это Россия, Россия это я,
Вы чего меня не уважаете,
За что не любите нас?

Она обьясняла, какая её страна,
Как мы сохранили ценности,
Какие у нас культурные богатства,
Как злое от запада терпит она...

Он говорил, что она не при чем...
А кто?! Россия это я и точка!
Европейцы замолкли немножко,
Уважительнее, сказал, Россия ее дом...


Рецензии