***

Методом проб и ошибок,
сам для себя понимая
Где мирная блажь, а где поединок,
А где-то двойная сплошная.
Где поворот на вершину,
Где любят, наполовину,
Где врут не смущаясь, в глаза и затылок
И тошно от полуулыбок.
полу признаний, полу любви
Искренность к черту послали
Мир обречён, жизнь коротка...
С духовностью, опоздали.
Ссоры, прощение, прикосновение
"сильная" тоже устанет
Вечный порок, нет здесь любви
Полу любовь «убивает»

t.me/korolewf


Рецензии