Разноликая весна

Весна волнует вновь и вновь,
Ура! да здравствует любовь!
Свиданья новые нас ждут,
И соловьи, в ночи поют,
И холодок спешит опять,
Чтоб нам, любимых согревать,
И так идёт из века в век,
Стремится к звёздам, Человек,
Не только, ночью их считать,
Созвездий тайну открывать...
Ракеты рвут канат Земли,
Летят всё дальше корабли,
Но, без любви, и жизни нет,
Душа поёт, волшебный свет,
Ни дождь, мороз, ей ни почём,
Так, на Планете, и живём,
Всё хорошо, да вот БЕДА!
Приходит в жизнь, опять война,
Как параллельный мир, она,
И вне запрета, ей, весна.

     16. 05. 2024


Рецензии
Прочла я Ваши 2 стиха,
И душу Вашу поняла.
Стихами впредь заражена!
Спасибо😊

Светлана Шевгенн   21.05.2024 23:18     Заявить о нарушении