Снова стихи согревают

                М. Л. Д.

Снова стихи согревают
Душу и тело мои.
Как ты, родная? Стращают
Жизнь и упадком семьи,

И приближением к смерти,
И к истребленью основ.
Скажем: "Ступайте-ка, черти,
К чёрту! Не троньте любовь!"

16 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии