Твой портрет в тиши взирая

Твой портрет в тиши взирая
Себя на мысли вновь ловлю
Что я тебя не обожаю
А страстно в днях своих люблю.

И это чувство как заноза
Во мне неистово зудит
Моря всё тело как морозом
Что с ветром в поле холодит.

Хотя скажу, с морозом легче
Вести неравный этот бой,
Ведь я с тобой всегда при встрече
Теряю разум и покой.

16.05.2024 05:18


Рецензии