Окна RUS. ТА

Общество - всеобщего
употребления...

В свете
последних - забытий...

Маленький человек,
загнанный -
в угол.
выходит оттуда -
уже для великих
подвигов...

Если не удаётся
взять крепость -
тихой сапой,
это делают хотя бы -
громким штурмом.

Больше -
не прав тот,
у кого
больше -
левых прав...

Лицо Правды -
украшают косметикой,
а морды Лжи
выразительнее -
без макияжа...

На развалинах
богатой страны
тоже можно
жить сыто -
какое-то время...


Рецензии