Вчера вдарил на небе гром и молния засверкала! - Д

Вчера вдарил на небе гром
и молния засверкала!
- Дождь шёл всю ночь потом
-а туча висеть продолжала!

Она до утра выливалась дождём
- как будто ей было всё мало,

она напугать нас решила вчера, потом передумала и убежала!

Я вообще-то грозы боюсь
и не нравится мне ненастье
- эта чёрная туча и грусть,
от меня закрывают счастье!

Я хочу разогнать эти тучи руками, но проблемы опять не уйдут,
- они ходят по кругу за нами,
и как молнии бьют!

Бог создал нашу землю,
и зачем-то создал дожди.
Может быть для того, чтобы
люди
- кое-что осознать могли!

Наша суша посреди океана
чтобы некуда было бежать,
чтобы люди думали
  хоть немного,
- прежде чем её разрушать!

Ну а может дожди нужны
для того, чтоб сады зацвели
в пустынях!
Ну а если не будет тепла,
то планета наша остынет!

Мы должны подогреть её,
и любить, и творить, и стараться, сделать всё для неё,
чтоб самим на земле этой доброй остаться!


Рецензии