Много разных профессий есть, но одна из них только

Много разных профессий есть,
но одна из них только бесценна
- это Родину защищать
и профессия эта священна!

Кто хоть раз на себе испытал,
и он точно знает,
что он Родину не предал
и её он всегда охраняет!

Чтоб её защитить в боях,
наши воины вновь идут ,
- позабыли про смерть и страх
- рядовой с генералом в одном строю!

Им пришлось защищать страну,
за отчизну приходится биться,

чтоб забыли все  эту войну
- чтобы дети могли учиться!
И пусть радостно будет всегда, и смеются повсюду дети.

- Чтобы все  понимали вокруг,
- не нужна война на планете.

Милая Родина, сколько пришлось тебе выстоять,
сколько пришлось испытать,

- мы поможем тебе непременно,
чтобы эту войну унять!

Мы сегодня стоим у черты,
нелегко всем и очень трудно.
Но мы верим, что будет Мир,

и всегда будет добрым утро!

Мы забрали свой опыт из прошлых столетий,
мы потомки великих людей,

и у нас это в генах прописано
- добиваться Победы своей!


Рецензии
Победа - наше наследие. Мы - потомки героев. Мир обязательно настанет и в этот раз. Мы под надёжной защитой.

Юлия Иванская   17.05.2024 10:09     Заявить о нарушении