Лето пришло со своим караваном, оно принесло нам д

Лето пришло со своим караваном,
оно принесло нам дары!

Всех ослепило россыпью звёзд
- раскрасило наши дни!

Оно нам вручило подарки
и сразу все расцвело.
Яркими зорями небо украшено и заалел горизонт!

Солнце в зените стоит высоко
- на улице зной палящий.
И нам в жару идти нелегко!
А ветер ненастоящий!

Лето бродит по переулкам
и все украшает цветами.
Оно нам дарит красоту
- её рассыпает горстями!

Оно нам готовит рассветы, закаты и яркие светлые дни.
А солнца лучи очень жаркие
- они для нас горячи.

Рассыпаны звезды на небе,
я их пытаюсь собрать.
Они мне помогут на деле
- подарки все разобрать!

Возьму только самые лучшие, я их домой принесу.
,, Спасибо, тебе караванщик,
за всю твою доброту! "


Рецензии