Жасминовый чай

Вспоминается вечер
Нелёгкого дня
Никогда мне его не забыть
Ты жасминовым чаем
Поила меня
Призывая тебя полюбить.


Разливался по чашкам
Цветов аромат
Завлекая меня и пьяня
И тебя полюбить
Я конечно был рад
Чтобы ты полюбил меня.



И окажется вдруг
Как то так, невзначай
Ничего не сказав о любви
На всю жизнь я запомнил
Зелёный твой чай
И манящие губы твои.


Это было давно
Много вёсен назад
Я сегодня тоскую один
Только мне не забыть
Твоих губ аромат
И мне душу тревожит жасмин.


Рецензии
Невероятно красиво, ароматно, незабываемо!
Огромное спасибо за чудесное проникновенное поэтическое слово, дорогой Поэт!

Евгения Рупп   19.05.2024 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.