Отпустить можно цель

***
Отпустить можно цель,
а мечту - невозможно...
Между ними дуэль,
мир наш делает сложным...

Дарит телу Любовь
невесомость и крылья...
У мечты нет оков...
Не напрасны усилья...

Отпустить можно цель,
а Любовь невозможно...
Сердце - чувства купель,
станет местом надежным,

чтоб огонь сохранить
и делиться с другими...
Нужно ль рвать эту нить,
чтоб остаться  чужими?

16.05.13


Рецензии